Verarbeitung

In der Hofkäserei verarbeiten wir die gesamte Milch unserer Ziegen zu hochwertigen Käsespezialitäten. Alle Käse werden aus Rohmilch hergestellt. Die Milch wird nicht erhitzt und behält damit alle wertvollen Inhaltsstoffe und ihren hofeigenen Charakter.

Es ist uns ein Anliegen, frischen, leckeren Ziegenkäse zur produzieren, ohne Zugabe von Konservierungs- und Aromastoffen. Dazu verwenden wir au├čer unserer Ziegenmilch Steinsalz, Milchsäure- und Reifungskulturen und natürliches Kälbermagenlab. Alle weiteren Zutaten wie Kräuter, Früchte und Nüsse stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Wir sind Mitglied im Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau (VHM).

www.milchhandwerk.info

Logo-Ziegenhof-Lauterbach

 

Impressum | Datenschutz